现在pt990铂金首饰多少钱一克?黄金首饰多少钱一克?

全部回答

  不同的品牌,价格是不一样的,品牌越大利润越高,所以大品牌卖的价格也会贵些,铂金990要是周大福,周生生类的品牌价格会卖到大概500-650元每克不等,一般的品牌就是卖到400-500元/克不等,再小些的品牌会卖到350多些,我说的这个前提是指纯度材质都一样的,。
  当然今天首饰批发价格是在315元/克左右。黄金目前一般市场是指纯度99或者999的,大品牌一般卖是在310元/克左右,普通些品牌是卖280元/克左右, 今天黄金首饰批发价格大概是在255左右。