汽车美容具体包括那些项目?

全部回答

汽车 打蜡 抛光 内饰美容等

1新车除蜡;②打蜡除划痕;③漆面抛光还原增艳; ④车内除异味;⑤真皮座套翻新;⑥快速补漆; ⑦清洗内堂; ⑧快修保养。

  1、内部:内室桑拿、内部翻新、丝绒座椅清洁、真皮座椅清洁、真皮座椅镀膜、脚垫清洁、高温杀菌、光触媒、空调清洗、发动机清洁、后备箱清洁、仪表台养护、地毯清洁、顶棚清洗…… 2、外部:新车开蜡、漆面轻度划痕修复、漆面污渍处理、漆面养护、打蜡、抛光、封釉、镀膜、轮胎增黑…… 3、其它:玻璃划痕修复、玻璃修复、玻璃镀膜、轮胎美容养护、保险杠上光、金属件增亮、车底养护、底盘除锈、底盘封塑……。