怎么加入866

怎么加入866,得到866的编号啊

全部回答

    一、问答1、1你知道866是什么意思吗题丶答;取自QQ群号的后三位,谐音 把腿遛遛丶2、866户外活动的原则是什么答;自助、互助、AA、环保。3、带孩子去用交A费吗?答;用4、我在活动中受了伤谁负责给我看?答:自己负责5、有人受了伤耽误了我的时间谁负责?答:户外驴行大家就是一个团队,用大家的努力和智慧尽可能减少时间损失6、首次出行能报A1吗?答:不能,因为A1线强度和难度都偏大,要经过几次A3线锻炼和适应。
    二、填空题1、866户外是一个自发约伴的户外运动群体,主要户外活动包括(户外穿越)、( 周三夜徒)2、走在崎岖难行的探险式路上,要把较重的物品放在背包主舱(低) 部,这样使重量分摊。