excel的公式问题

附件

全部回答

  说明: 1、将原四张表合并为一张《XX号车结存明细表》,参考格式如左。 2、在G2输入公式,向下复制到需要处如G65。 3、凭该车当日《领货单》,登记增加数量;凭该车当日《销售日报表》和赤字《领货单》登记减少数量;G列将自动计算出登记当时的结存数量,如黄色区域。
  该结存数量应与该车上报的当日《日结存表》相核对。 4、销售金额的核算,应在《销售日报表》中进行,并与该车当日上交的现金和支票等金额相核对。 以上只是一个思路,供参了!。

用sum()函数就可以啊