求一个3层电梯的PLC程序 发到948460827@qq.com谢谢~~~

  要求:完成对三层楼电梯的自动控制,电梯上、下由一台电动机驱动:电机正转则电梯上升;电机反转则电梯下降。 每层楼设有呼叫按钮SB1、SB2、SB3,呼叫指示灯HL1、HL2、HL3和到位行程开关LS1,LS2和LS3。电梯上升途中只响应上升呼叫,下降途中只响应下降呼叫,任何反方向呼叫均无效。
  响应呼叫时呼叫楼层的呼叫指示灯亮,电梯到达呼叫楼层时指示灯熄灭;呼叫无效时,呼叫楼层的指示灯不亮。
  三层楼电梯的自动控制要求如下:(1)当电梯停于1F或2F时,如果按3F按钮呼叫,则电梯上升到3F,由行程开关LS3停止;(2)当电梯停于3F或2F时,如果按1F按钮呼叫,则电梯下降到1F,由行程开关LS1停止;(3)当电梯停于1F,如果按2F按钮呼叫,则电梯上升到2F,由行程开关LS2停止;(4)当电梯停于3F,如果按2F按钮呼叫,则电梯下降到2F,由行程开关LS2停止;(5)当电梯停于2F,而2F、3F按钮均有人呼叫时,电梯先上升到2F,由LS2控制暂停2S后,继续上升到3F,由LS3停止;(6)当电梯停于3F,而 1F、2F按钮均有人呼叫时,电梯下降到2F,由LS2控制暂停2S后,继续下降到1F,由LS1停止;(7)在电梯上升途中,任何反方向的下降按钮呼叫均无效;(8)在电梯下降途中,任何反方向的上升按钮呼叫均无效;(9)每层楼之间的到达时间应在10s内完成,否则电梯停机;(10)电梯的起始位置和程序的启动、停止运行自行设计;(11)故障信号一旦出现,则立即停机并报警。

全部回答

我有一个5层电梯的控制PLC程序,发你邮箱了,可以参考一下。