谁喝过韩国的真露烧酒怎么样?

全部回答

    韩国真露烧酒后劲大。真露烧酒的度数虽然不高,入口甘甜,但却后劲十足,酒量不好的喝一瓶左右,头便会晕晕的,两到三瓶便会头疼。具有80年历史的真露,在韩国烧酒业的地位可以和茅台酒在中国的地位媲美,这种酒精度数为22度的烧酒,占据着韩国烧酒市场54%的份额,年均营业利润达到1000亿韩元。
    真露正宗的身份应该是起源于中国元代的烧酎,是在公元1300年高丽后期传入朝鲜半岛的。烧酎即烧酒,“酎”的本意指粮食经过三次蒸馏,如同接露水一样得成的酒,因此也叫“露酒”。
  扩展资料1924年,张学烨在平南龙冈创立真泉酿造商会,并正式创立真露公司。1953年公司迁至汉城。    80年来,在当时设立的生产企业中,始终如一保证着高的口味和最高权威、并且连续保持了30年韩国国内市场第一位记录的只有真露,真露因此被韩国人誉为正统国民酒的代表。
  具有80年历史的真露,在韩国烧酒业的地位可以和茅台酒在中国的地位媲美,这种酒精度数为22度的烧酒,占据着韩国烧酒市场54%的份额,年均营业利润达到1000亿韩元。

酒精度百分之20.1,竹碳酒不上火,就是不适合国人口味,刚喝过,有点淡淡的竹子味道,微甜,蒸馏酒,买了两瓶不知怎么才好喝?不过不贵..