今天打开一个生鸡蛋 发现蛋清里有很多一粒一粒的东西好像有点枣红色 大小不一 这鸡蛋能吃吗

全部回答

  你好没有看见具体的情况,我所说的这种情况必须是已经受精的鸡蛋才会有,已经受精的鸡蛋,在孵化的初期,蛋的内部就会出现发红的现象(俗语叫血蛋,这种蛋表示鸡蛋的生命已经开始孕育了。),如果是孵化厂的话,马上就会进行照蛋了,用一个灯箱,看鸡蛋里面发出来的光,有红色的表示已经开始孵化,如果还是白得光表示是死蛋没有受精不会孵化的蛋。
  这样的蛋就会拣出来(这种蛋外皮会磨的很光滑,还能吃)。当然事事无绝对,没有看到现象不能下结论。只是给你一个提示。