为什么使用登陆淘宝的帐号和密码也可以登陆支付宝?

  那使用淘宝帐号和密码为什么不能够在支付宝里付款?

全部回答

你用淘宝账号登录行呀!

可以付款的!淘宝跟支付宝是绑在一起的! 知道淘宝密码,肯定有一点的危险!

淘宝和支付宝是可以互通的、这样既方便又省事、你不嫌麻烦也可以分开设置登陆密码的、这个得看你自己怎么做觉得好啦、、、

因为这个是绑定的啊

个人淘宝账号和支付宝账号进行了实名,捆绑,所以可以相互进入,但仅是登录而已。支付宝是有支付密码的,这个密码和登录密码可以是不同的,所以设置支付密码与登录密码完全不同【淘宝与支付宝登录密码】,账号就相对安全。再者密码不同当然不可以用淘宝账号密码付款了