如何挑选弯梁摩托车

全部回答

  1。首先定下自己所要摩托车的排量,如90、100、110。2。选品牌。几个合资厂的弯梁技术、质量都差不多,那个品牌都可以。反正雅马哈的略贵,后期养护也贵,配件也贵。本田、铃木都是一个级别的。另外国产的弯梁嘉陵、大阳质量都是刚刚的。

  大阳十几年前就是凭着一款DY90打天下的,DY100弯梁还曾经搭载过本田的发动机(泰国本田产)。3。看价位。选好排量、品牌,就那个便宜,那款做活动,就买那一款。大厂产品质量都差不多。或想放心的话,那一款贵买那一款,贵肯定就有它贵的道理。