抽奖的小程序的问题

  编了个抽奖的小程序,可是有问题。不知道问题出在哪?麻烦高手看下。Dim i As IntegerDim j As IntegerDim s As StringDim a()Private Sub Command1_Click()Dos = InputBox("请输入手机号")ReDim Preserve a(i)a(i) = si = i + 1Loop While s <> ""End SubPrivate Sub Command2_Click()Timer1。
  Enabled = Not Timer1。EnabledIf Timer1。Enabled = False ThenMsgBox "恭喜" & Text1。Text & "用户中奖"End IfEnd SubPrivate Sub Timer1_Timer()Randomizei = Int(i - 3 - 0 + 1) * Rnd - 0a(j) = iText1。
  Text = a(j)End Sub。

全部回答

i = Int(i - 3 - 0 + 1) * Rnd - 0 不很明白,你是想只抽三个出来?还是怎么 因为你在开始执行的时候I=0,除非你输入手机号码超过4个,那才可以保证他不是负数 a(j) = i Text1.Text = a(j) 也有问题,最后结果连手机号码也看不到只看得见序号 应该是TEXT1.TEXT=A(I) 要求在写详细点