东风本田crv2.0手动档有什么缺点?

全部回答

2.0的动力稍显不足。

如果你不是特别喜欢手动档车,选择20万左右的中高档车应该以自动、无级、双离合等变速箱为好。这不仅是与该档次车匹配和更加舒适,将来卖二手车也容易一些。 CRV自重在1.5吨以上,2.0的起步动力尚可,但若在中高速行驶,会感到动力有所不足。

我是CRV2.0手动四驱的车主,个人觉得还是推荐的,油耗很低,才8个油左右综合,动力也可以,当然就跑到160迈过,140迈以上是有点不足,市区完全够用好于自动挡的。也没有那位说的那么难开,感觉别轿车好开,至少视线好,其他方面基本和轿车差不多

小马拉大车啊~~

我开是老款2.0自动档,这个车如果是手档的话,我无法想象是多么的难驾驶,唉…… CRV不要买2.0,买了你就会后悔,如果买了手档,你会更加悔不当初。