梦幻西游狮驼岭和大唐PK,哪个厉害?

STL和DT哪个PK厉害? STL和哪个PK会输? 和哪个PK会赢?

全部回答

    世界上没有永远的赢家也没有永远的败者,这种事无法定论,STL血多攻也停高,但速度远远比不上DT,魔族防御不好,如果DT运用好后法和横扫, 上特技,STL就可能输了,反之,ST的威孽可以限制对方的BB, 上血多,也未必打不过,赢的几率是2分之1。
  STL的克行就是WZ了,WZ钢铁般的防御使STL很难对其构成威胁,再 上能封能 血,又克STL很大限制了STL的发挥,因此没多少胜算,当然这是在实力相当的情况下。  如果STL遇上LG那赢的几率就较大了,因为LG是属于渐渐杀死的类型,失去了BB的帮助就如同垃圾一般,但还是要防止LG炸蓝。