关于绘声绘影

是不是安装视频采集卡后才能用绘声绘影

全部回答

绘声绘影软件可以单独安装使用的,现在一般安装9.0版本使用。这个软件当然也可以通过数据线和摄像机链接后直接从摄像机导入素材进行编辑影片的制作. 1394视频采集卡安装在主机的主板上主要还是为摄像机能通过它在电脑上显示摄像机里面的视频文件,还有通过该卡把摄像机里面的数据上传到电脑里面来。 本回答请你做参考。

不是的。我前些天用讯雷下载了会声会影9破解版,DV上有USB输出口的,电脑上当然也有USB接口的了。 我甚至用摄像头,在会声会影里采集了一段视频做成电影了呢,呵呵。 不用多想啦。下载来一看就晓得了,很简单。可以难的是视频编辑吧。怎样把电影做得好看就难些了。