查看不到工作机组的其他电脑。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:局域网点查看工作计算机组看不到其他计算机提示无法获取服务器列表【原因分析】computer Browser服务手动和禁用【简易步骤】:【我的电脑】—【右键】—【管理】—【服务和应用程序】—【服务】—【computer Browser】—鼠标右键—【属性】—点击【向下三角】—【自动】—【启动】—【确定】—重启电脑【解决方案】:1。
     【我的电脑】右键【管理】—双击【服务和应用程序】—点击【服务】。(如图1,图2)图1图22。  找到【computer Browser】这个服务,右键【属性】—点击【向下三角】--选择【自动】—【启动】—【确定】,然后重启电脑。
  )(如图3,图4)图3图4备注:共享不能使用,局域网查看不到共享文件,共享机器上的 文件突然不共享了,此类问题也是该方法【问题描述】:局域网点查看工作计算机组看不到其他计算机提示无法获取服务器列表【原因分析】computer Browser服务手动和禁用【简易步骤】:【开始】—【搜索】—输入【services。
    msc】—按【enter】键,—【computer Browser】—, 右键—【属性】—【向下三角】—【自动】—【确定】—重启电脑【解决方案】:1。  点击【开始】菜单在【搜索】框中输入【services。
  msc】,然后按【enter】键。(如图1)图12。  找到【computer Browser】这个服务, 右键【属性】—点击【向下三角】--选择【自动】—【确定】”,然后重启电脑。  (如图2)图23。
    点击【向下三角】--选择【自动】—【确定】,然后重启电脑。(如图3)图3备注:共享不能使用,局域网查看不到共享文件,共享机器上的文件突然不共享了,此类问题也是该方法。