怎样注册QQ交友中心

怎样注册QQ交友中心  .怎样注册QQ交友中心

全部回答

    点亮方法: 把红心显示开启 1,点击图标进入对应QQ交友网站,系统会自动提示"对不起,该用户没有在QQ交友中心注册!",确定即可!2,勾上"本人同意并接受",下一步!3,填写自己的基本资料4,填写交友的详细资料,下一步就可开通了!做到以上4点就会亮了。
    如果还是不亮,请到 发贴(选择“投诉”) QQ交友中心是腾讯不久前推出的交友服务,一经推出就受到QQ用户的普遍青睐。从核心内容来看,QQ交友与其他的网上交友中心很类似——都是建立一个内容广泛的用户数据库。
  在这个数据库中,有照片、联系方法、个人介绍、交友倾向、情感随笔等资料供用户查询。  但是QQ交友中心紧密依托QQ及其增值服务,有超过1亿QQ用户做基础,具有很多其他交友中心不具备的优势:首先,它与QQ紧密结合,可以知道对方QQ号码、是否在线……对方上线也会在QQ客户端得到通知。
  而且还可以在QQ的客户端收到交友中心的提醒通知:知道谁查阅我的交友资料、谁将我列入关注名单、谁给我发留言……与E-mail等联系方式相比,更加方便、快捷。    与手机短信息结合也是QQ交友中心的一大特色。
  如果对方的手机绑定了QQ,不需要知道对方的号码,就可以直接发手机短信息给他/她。QQ交友中心的另外一大特色是约会服务。如果用户发起一个约会,响应者将必须回答发起者建立的一套选择题,由发起者决定对方是否为合适人选。
  这使得用户交友的准确性大大提高。  。

腾讯交友中心

好瞥哦