南京银林山庄在哪里自驾车怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。从南京出发路线:驾车路线:全程约100。5公里起点:南京市1。从起点向正西方向出发,沿府前路行驶110米,稍向右转进入北京东路2。
  沿北京东路行驶60米,左转3。行驶420米,过珍珠桥,直行进入兰家庄4。沿兰家庄行驶330米,右转进入北京东路5。  沿北京东路行驶750米,右转进入龙蟠中路6。沿龙蟠中路行驶290米,稍向左转上匝道7。
  沿匝道行驶20米,右前方转弯进入内环东线8。沿内环东线行驶5。6公里,过晨光立交桥,直行进入机场连接线9。沿机场连接线行驶3。2公里,直行进入机场高速公路10。沿机场高速公路行驶50米,直行进入机场高速公路11。
    沿机场高速公路行驶28。2公里,过横溪河大桥,朝溧水/高淳/杭州/常州方向,稍向右转进入机场高速公路12。沿机场高速公路行驶1。1公里,直行进入机场高速公路13。沿机场高速公路行驶9。
  4公里,朝高淳/S55方向,稍向右转进入宁高高速公路14。沿宁高高速公路行驶960米,过骆家边枢纽,直行进入宁高高速公路15。  沿宁高高速公路行驶35。0公里,稍向右转进入宁高高速公路16。
  沿宁高高速公路行驶1。5公里,在第2个出口,稍向左转进入双望路17。沿双望路行驶790米,过朝阳桥,直行进入S24618。沿S246行驶10。1公里,右转进入芜太路19。沿芜太路行驶1。2公里,左转进入银林大道20。
    沿银林大道行驶410米,直行进入芜山路21。沿芜山路行驶40米,到达终点(在道路右侧)终点:银林山庄。