爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >心胸外科 >心脏供血不足会引起失眠吗

心脏供血不足吃丹参滴丸有效?

心脏供血不足吃丹参滴丸有效吗[展开]
2018-02-17 02:24:12 举报
其他答案
举报207 评论
您好,复方丹参滴丸主要作用是活血化瘀、理气止痛,用于胸中憋闷、心绞痛。还可用于预防和治疗糖尿病微血管并发症,如糖尿病视网膜病变、糖尿病肾病;动脉硬化斑块:消除软斑,稳定硬斑等症,现在临床上广泛用于冠心病、心绞痛的预防、治疗、急救。它有很好的扩张心脑血管,增加心脏供血,改善微循环的作用。所以可以吃。最好在医生的指导下服药,注意休息,祝您幸福...[展开]

类似问题换一批

心脏供血不足吃什么

急性胃溃疡用克拉霉素分散片好还是克拉...

冠状动脉供血不足可以吃丹参滴丸吗,患...

复方丹参片能治心脏供血不足吗

心肌供血不足可以服丹参滴丸吗

心脏供血不足十年前心脏供血不足,6月...

心脏供血不足能服用复方丹参滴丸吗。还...

老公吃心血管药可以生小孩吗心脏供血不...

心脏供血不足,有时有点痛,早搏,有时...

胸闷,心脏供血不足,吃丹参滴丸肠胃不...

心脏供血不足,高血压,脑血管狭窄。经...

心脏供血不足吃的丹参滴丸吃了十几天效...

天士力制药复方丹参滴丸:心脏供血不足...

复方丹参滴丸能医治心肌供血不足吗

心脏供血不足哦,请问,吃地奥心血康,...

丹参滴丸能冶脑供血不足吗?

心脏供血不足、气短、心慌,可以吃丹参...

我做心电图检查出心脏供血不好,吃复方...

丹参滴丸能冶脑供血不足吗?

心脏供血不足哦,请问,吃地奥心血康,...

心脏供血不足吃丹参滴丸有效吗

气血不足,冠心病,心脏供血不足。十全...

心脏供血不足吃丹参滴丸有效吗

热点推荐

提问
医疗健康
心胸外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养