为什么打开这个博客就生成桌面快捷方式

好厉害!大家看看 一打开他博客就生成桌面快捷方式,而且收藏夹自动收藏

全部回答

很多时候遇到问题要靠自己的努力来克服,这样才能学到本领,下次就不用再求助别人了,呵呵,加油啊!你能行!

有病毒代码.删除错误代码,主要是框架代码造成的 ----------------问问题的博友请注意----------------- 涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答.谢谢! ---------------简约而不简单的分割线---------------- 新浪博客教程尽在 还有问题的也可以到我博客询问.

你自己做了代码在里面哇,真晕