音乐:

为什么播放音乐是没有播放器?

全部回答

很不清楚是你的博客没有音乐,还是你的电脑没有音乐,如果是博客没有音乐,要到进入控制面板,再到定制首页,添加模块,里面有,我的音乐添加就可以了。

缺少播放器,可到 常用软件里去下。

在登陆状态下,控制面板――首页内容维护――(自定空白面板)>> 点击进入编辑界面――新增――面板标题――勾选源泉代码――把自动播放的代码(自动播放器代码:)复制在源代码下面――再把音乐的网址复制在“音乐链接地址”里,然后选取这个面板就可以了。希望我的回答对你有所帮助。

    音乐播放器源代码: 进入控制面板→BLOG信息设置里的首页内容维护→自定义空白面板→新增面板→填入面板标题→勾选编辑栏下方的源代码→粘贴源代码到编辑栏→再次勾选编辑栏下方的源代码→在正文区域写上说明文字(也可不写,随你)→最后保存完毕 1。
   2。 √3。   支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频, 可以设置到适合的数字。
  两项都设置为“0”,将隐蔽播放器。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
   loop控制循环次数,如loop="5",表示音乐循环播放5次 。 地址到百度搜索,最好是视听链接最快的,也要看播放器支持什么格式,新浪自带的一般只支持mp3格式! 希望我的回答能够让你满意。
    希望对你有所帮助!欢迎多交流!:) 我的博客: 。