常熟九龙尾货市场在哪里

全部回答

    九龙国际服饰尾货专业市场前身为享誉长三角地区的常熟招商城万利小商品市场。项目总建筑面积超过11万平方米,其中一、二层经营服装小商品以及服装辅料,三、四层为品牌男女装、鞋帽、箱包、皮具、饰品、内衣袜类等尾货市场,五层为国际国内顶级品牌服饰尾货市场。

  。。。市场的外观豪华气派,硬件设施完善,配有中央空调、42部进口电梯、展示台、仓储配套等等。  市场的配套服务齐全,包括电子商务、仓储、物流、展示、餐饮等完善服务。。。。 实际上,如果你是外地的,你去车站买去常熟招商城票,就到了目的地了!。