想要在办公的桌子之间摆放绿植怎么解决?

全部回答

  摆放绿植应该不难吧,想怎么摆就怎么嘛~常见的办公室绿植主要有:绿萝、吊篮、龟背竹等等,放两棵幸福树也挺不错的,幸福树不仅长得漂亮,而且还带有美好的寓意。办公室常见的摆放还有发财树,发财树不仅有很好的寓意,它还能够通过光合作用,吸收二氧化碳,放出氧气,使封闭式办公室内的空气变得清爽。
  一盆好的绿植能够给办公空间带来很好的办公环境,当我们在办公桌之间摆放一些绿植,赏心悦目的同时还可以让员工更加的爱工作。 。

摆放绿植?那就要有摆放的位置咯,宽敞的办公空间想怎么摆放都可以,但是紧凑的空间里面,摆放绿植就会显得棘手很多。在较小的空间,要么选择小盆的绿植,也可以在各种桌子、柜子之间摆放,增添活力。

有人说仙人掌可以防辐射,我就想要摆盆仙人掌,据说仙人掌有个美称,叫做夜间“氧吧”。仙人掌的生物循环一般多在晚上,呼吸时吸入二氧化碳,释放氧气,所以在室内放点仙人掌等于是增加了一个 空气清新器,净化室内空气。仙人掌除了释放氧气以外,还能吸附灰尘,特别是水培的仙人掌吸附尘灰能力更大,可以更加起到净化坏境作用。