苹果iOS怎么开启夜间模式教程

全部回答

    苹果iOS怎么开启夜间模式教程相信是很多用户想知道的,接下来统一小编跟大家分享一下苹果iOS怎么开启夜间模式教程,有兴趣的一起来了解一下。     夜间模式是 iOS 用户非常期待的一个功能,而越狱用户已经通过一个名为 Eclipse 的插件实现了这个功能。
    一个好消息是,Eclipse 4 已经上架 Cydia,并且支持 iOS 10 设备。     Eclipse 4 是一个非常了不起的插件,它能够为整个 iOS 界面带来夜间模式,让用户无论是在白天的强光环境下,还是在夜间都能够获得更好的视觉体验。
     据了解,Eclipse 4 中包含有所有旧版本中提供的特性,比如大量的自定义颜色选项等等。  用户可以选择某个应用来应用夜间模式,想要保持原生模式的应用不会受到影响。
       值得一提的是,所有购买了 Eclipse 此前任何一个版本的用户将可以免费下载使用这款 Eclipse 4 插件。而对于新用户来说,他们需要支付 0。99 美元的价格来购买这款插件。
    另外,安装这款插件之后,所有的应用在默认情况下都是禁用夜间模式的。如果你想要启用这项功能的话,需要在“设置”中打开对应应用程序的开关。