如何选购汽车香水?有哪些种类?

全部回答

    南海车主吴小姐:我刚购买了一辆东风本田思域( 报价; 图片),想买甁汽车香水,但种类很多,请问有什么需要注意的?   汽车学堂:使用汽车香水最好分季节,如果不是车主自己爱好浓烈香水,最好选择清淡一些的香型。
   因为味道浓重的香水,经太阳的暴晒,散发的味道就更具刺激性,与购买香水的初衷背道而驰。     夏天以购买固体香水为主,但固体香水散发快,一块固体香膏也就能用半个月到一个月左右。
  液体香水比固体香膏香味来得浓,持续时间久、散发慢。而且液体香水造型多样,已经不仅仅是一瓶简简单单的香水,它早就成了车上惹眼的艺术品了。   选择香水千万不能图便宜,香水少有物美价廉的,凡是价廉的一般都不会好到哪里去。