冒险岛沙漠老头给的密码有什么用?

全部回答

    需要金。银。铜人的心才能进去。而且必须是6个4转以上并且完成疯老头任务的人可以进去。任务流程:1、接任务:“疯老头的记忆”ms是要先做完玛加提亚“蒙特鸠研究所”和“卡帕莱特研究所”2间研究所里的任务后才能激发的,包括后街小贩的交易任务和C-2区隐藏地图里的“幽灵疯老头”任务及npc琵丽雅(失踪博士的太太)的“悲伤的妖精”任务。
    任务很多,也很简单,只要2件象征身份的披风轮流换上就能激发任务。2、博士的妻子:做完一连串前期任务后,再进“卡帕莱特研究所”C-2区的隐藏地图找npc幽灵赛一特,会被送到隐藏地图“德朗博士的研究室”,从和博士对话中得知琵丽雅是他的妻子,还提到藏在他家相框后面准备要送给妻子的“银坠饰”。
    博士交待完毕后被T出隐藏地图,然后找npc琵丽雅,琵丽雅不相信你见过德朗博士,要求你找到银坠饰来证明。到“失踪博士的家”里,在相框后找到“银坠饰”交给npc琵丽雅,然后琵丽雅相信了,跟你说了进入博士地下书房的秘密通道就是家里的水管,以及开启通道的密码“琵丽雅是我的爱”。
    3、日记本:进入“失踪博士”的家,右边的水管自上而下1、2、3个接口,按1。3。2的顺序点接口,会出现输密码的对话框,输入“琵丽雅是我的爱”就能到达地下书房,图书需要钥匙才能打开,于是找琵丽雅要钥匙后再到地下书房,双击图书得到“德朗博士的日记本”(测试服里有bug,日记本里全是???)。
    4、最信任的人:书中全是??,的提示没法看,打开任务提示,要求找到“德朗博士最信任的人”,左想右想,找到npc流浪炼金术士,就是他!!!,流浪炼金术士让你找雪域的npc阿尔卡斯特去解读日记本。
  5、解读:找到阿尔卡斯特,要求你找到“变态哈闷的血”(接了该任务才爆)来才能完成解读的工作。  返回玛加提亚的“蒙特鸠研究所”,到研究所202号房里刷怪,一直刷到变态哈闷就P掉它获得“变态哈闷的血”,交给阿尔卡斯特。
  6、阿尔卡斯特的提示:解读完日记本后,阿尔卡斯特跟你说日记的内容就是玛加提亚形成的故事、博士失踪的原因及玛加提亚的危机。要解救玛加提亚,必须从2间研究所相连的秘密通道中找到“黑魔法师的研究室”,然后找到3块圣石按顺序放进“黑魔法炼成阵”中就能解救玛加提亚,然后给你一块橙色“谦虚的魔法石”,并提示你另外2块魔法石从怪物“变态哈闷”及“D。
    洛伊”(此怪在“卡帕特研究所”C-3区下层刷)身上获得。“变态哈闷”爆绿色“正直的魔法石”,“D。洛伊”爆蓝色“信赖的魔法石”。7、秘密通道:无法进入!!!(目前,2间研究所的秘密通道都不让进,也没提示怎么进,而玛加提亚仓库npc下面的下水道一进去就掉线,该任务完全断了线索。
    )怪物赛一特会爆2中出入证,蓝色的出入证是任务物品,但现在还不知道怎么用。