共享资料的图片

我今天试着上传2幅图片到共享资料,一幅设置0分的自己能看到图片,已经有56人下载。另一幅设置5分,也有5人下载,但是我看不到上传的该图片。试着看其他网友的图片,凡是下载要分的都看不到图片。什么原因?另外,在共享资料中,我不下载图片,复制图片地址在个人中心用一样吗?谢谢回答!

全部回答

您好! 图片的特殊性决定的,如果已经被看见了,不用下载,直接抓屏就可以了。 所以就是0分的直接显示,打开或刷新都算下载。 而有积分要求的必须点“下载”才算。 在共享资料中,我不下载图片,复制图片地址在个人中心用一样吗? 对于0分的图片可以。在图片上点右键,查属性,复制URL,但个人中心添加图片就可以了。

当你看上一副图,其实完全可以不给他5分,直接复制粘贴就可以了,这样就会损害上传资料者的利益了(如果分也可算做利益的话)。凡是下载要分的都看不到图片就是为了杜绝这种现象——偶猜的,猜得不对,楼下尽可能的纠正。 第二个问题就不清楚了,既然乐天试过了,应该没错的