同志们,怎样才能榨出一杯好喝的豆浆或水果汁?

在下有个水果豆浆机,只是榨汁经验不足,求好的榨汁方法!!!

全部回答

    榨之前水果去皮切块去核!然后根据所榨水果的含水量高低斟酌着加水(或鲜奶 酸奶)!比如香蕉 黄瓜 胡萝卜它们含水量就比较低,所以就多加些水进去,(香蕉加酸奶好喝)而番茄 西瓜 梨子这些本身的含水量就比较高,就不需要加水了!呵呵~~~~做美味果汁还有一个小窍门!就是自己DIY——多种水果一起榨,这样就可以调出很多种口味了,而且颜色即漂亮营养价值又高!(*^__^*)。
    。。嘻嘻(一般买蔬果机时它里面总会附带着几样榨营养果汁的介绍 这样不用怕自己不会)做豆浆的话!看你的是什么豆浆机咯!豆浆机分为不用另外煮跟再煮熟两种!(不过你买的也可以榨果汁的机器一般是需要再煮的那种) 这个也是跟榨果汁一样啦:混合的豆浆好喝又营养 呵呵~~先把要榨的黄豆洗干净泡一个晚上!可以加入花生 红豆 黑豆 小麦(其中一种)一起泡!它们跟黄豆的比例最好是1:2!然后把浸泡好的材料连同泡的水一起放豆浆机里一起榨!(量多就分几次榨)将榨好的豆浆再放到锅里煮开!按口味加入白糖即可!(*^__^*)。
    。。嘻嘻 五谷豆浆即美味营养价值又高!而且不同的搭配可以满足不同的人群!很好~~~~。