4s查序列号怎么看不到生产地,

哪位大神帮我查下,序列号C8WJ7HAVDTF9,是不是翻新的

全部回答

    您好!有机会为你提供帮助非常高兴。 激活信息最近一次激活时间 2012-11-19 首次激活时间 2012-10-21 激活卡所属运营商(参考) Vodafone - Netherlands NL 设备信息产品型号 IPHONE 4S 16GB 黑色 产品序列号(SN) C8WJ7HAVDTF9 出厂日期(参考) 2012-08-19 ~ 2012-08-25 iOS版本 5。
    1。1 保修信息购买时间 2012-10-19 过保时间 2013-10-19 剩余保修时间 234 天 保修状态 有限保修 激活状态 已激活 注册状态 已注册 电话支持 已过期 延保状态 不符合AppleCare延保条件 ********************************************************************************生产日期比较早,如果是最近买的则很可能是二手机或者翻新机。
    岳阳楼答答团为您提供最详细、最全权威的信息 ********************************************************************************提示: 版本(销售地)可以根据型号(打开设置通用关于本机中查找)最后两位查看:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国;最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本。
    是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。因为保修是从激活当天开始算一整年。激活日期可以从保修反推一年即可。所有Apple 硬件均附带为期一年的有限保修服务和 90 天的免费电话技术支持。
  要进一步延长你的保修服务期限,请购买 AppleCare Protection Plan。   如果我的回答对你有帮助, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮。^__^ 谢谢~~ 来自【岳阳楼答答团】的祝福!。