怎样删除电脑上网浏览记录?

全部回答

工具---Internet---清除历史记录---确定。就可以了

如果用的是TT浏览器,直接点右上角“清除记录”就好了

可以装个360安全卫士,比较不错的

和他的一样……

1.工具---Internet---常规----历史记录---网页保存在历史记录的天数 设置为0 2.工具---Internet---高级-----在关闭浏览器时清空Internet临时文件夹打钩----确定 3.使用其他的浏览器 如 火狐 腾讯TT 它们都有关闭浏览器时清空上网记录功能 千万不要用流氓雅虎上网助手 可以用瑞星卡卡安全上网助手