CF那些事

CF怎么鬼跳和瞬狙?

全部回答

    ☆⒈代 其实这种跳法,是在幽灵模式中最为普遍、简单、基础的跳 法,它是其他跳法的基础!!! 按住【蹲】不放 【S】 【跳】---这是最基本的一步跳法!! 按住【蹲】不放 【S】 【跳】 【S】 【跳】 【S】 【跳 】…… (注意:这里【跳】除了第一下以外都是再落地的【瞬间】 按哦!) --- ☆⒉代 二代说白了,其实就是一代的连跳的加强版!!就是比一代跳的 距离稍微远一点,而且不容易显示出来!这就是二代了,是现 在最为普遍使用的。
     跳法: 按住【蹲】不放 【S】 【跳】(注:个人认为二代里最重要 的就是【S】和【跳】之间的时间差,因为这一跳里,【S】 【跳】的间隔时间是,【S】按完就立马按【跳】)其他的 都和一代一样 --- ☆⒊代 三代跳,我个人认为是个专门扰乱CT听呼吸的最好跳法! “为什么呢?”因为它速度快距离远! “哇塞,那岂不是无敌了!!”其实不然,因为三代比较容易 显示出来,因为跳三代要求节奏感强,一下没跳好立马会显 示出来,不过这个时间是瞬间的,就看CT的反映了,如果遇 到高手,算你倒霉 废话不多说,我们来看跳法: 首先,按住【蹲】不放 其次,按住【S】不放 “按着【S】不放?”对,你没看错 ,是按着S不放 最后,按下【跳】 落地瞬间【跳】 落地瞬间【跳】 重点:想要练好三代,最好把歌曲关闭,带上耳机,仔细听 节奏! ☆⒋代四代鬼跳是一种很特别的跳法,它在三代的基础上增加 了对惯性的利用,使之不用按方向键,也就不存在断掉就会 显形的缺点,而且四代是360度视角的,虽然转弯时要看前, 但是克服了三代视角向后,看不见路的弊端,虽然在灵活方 面没有三代强,但仍比三代强出不少。
     关于四代有两种跳法,一种是三代转四代,优点是自始至 终不会显形,缺点是在转换过程中节奏会变,不好掌控,一 种是前冲惯性法,是仿三代惯性的一种代替方法,优点是进 入状态快,节奏不变,比三代转四代的方法速度上还要快一点 ,缺点是一开始冲时会显形,还要跳两下才会隐形。
    但是, 不论怎样,四代是建立在三代的熟练基础上才能做出来的! 方法一: 四代的前半部分动作是三代。四代最后的动作是,空中 【转身】 落地瞬间【跳】 【注意!!!】转身时节奏会变,一般是突然快一拍! 效果:你会发现你转身后,你只按【跳】和【蹲】就可以了 ,而不用去按方向键啦,它就会一直向前大越步前插,速度 之快,距离之远,令人意想不到! 方法二: 也是要求先掌握节奏!按住【W】跑一小段距离后(1。
    5 ~2秒为宜,速度刚刚好) 【跳】空中松开【W】并按【蹲 】 落地瞬间【跳】……,然后就按节奏按跳就可以了哦 四代能力提升课——四代加强版因为四代是再利用惯性跳跃,所以无法转弯,这就需要另一 个技巧了,就是在落地的瞬间先按【方向键】,再按【跳】 并及时调整视角,不然转不过去,一定要快,并转动视角, 而且不要因为转弯而乱了节奏,否则会死得很惨。
    举个例子 ,你想往左转,就在跳起来的之前的一瞬间先按【A】,在 按【跳】,并在落地之前调整视角,为下一次转弯做准备, 因为一次只能转一点弯,所以要重复好几次才能转90度。
  因 为是利用惯性跳跃,所以转弯会减速,而且回不去,如果想 要加速度话,就在落地瞬间按【W】虽然会显1~2秒,但利 用这个时间,你早跳没影了,而且按【W】的时间越长,跳 动的越快,显得时间越长也越明显,建议一次加好速,不然 让人找到你的运动轨迹就完菜了- -u 【注意】在以后的连跳里不能放开【蹲】,否则会断,而且 会显,没有任何鬼跳可以摆脱【蹲】和【跳】两个键,不按 【跳】和【蹲】的鬼跳叫【瞎J·B乱跳】 【小贴士】一般鬼跳时应先跳二代,再连上三代。
    因为二代 不会在一开始跳时显形,比较保险。 ☆5。代 五代就是四代的基础上转弯,首先跳出1-2个四代,转弯, 空中鼠标向迩转弯的方向稍微移动,同时按A或D转弯, 落地前松A或D,落地瞬间在按空格,继续瞬狙:这个主要是自己找感觉,多练。
  玩多了以后,就会感觉到屏幕中心的那个点。  有几个小技巧的。一是,你不开镜的时候,如果就那么对着,屏幕出现红字了那肯定就是瞄到敌人了,然后右击马上左击肯定就打到了。二是,你找不到点的话,可以把刀切出来,然后就可以根据准心找到你现在所瞄的那个点。
  三,实在不行你就到自己电脑屏幕中心贴个点,然后慢慢瞄。不推荐这方法。  多练练吧,打的几天来肯定有效果的。主要还是多练,官网上有视频教程。