cup:AMD Athion X2 220 内存:2G 显卡:NVIDIA GeForce 7025 能玩文明5、星际争霸2、红警3吗?

全部回答

    星际2有点难度,特效全关可能有的一拼,暴雪游戏优化较好 文明5、红警3表示无压力 你电脑是自己组装的吧,红警3,NVIDIA GeForce 7025应该是奸商推荐的吧,这玩意有两款数据不太靠谱 显存大小 256 MB GPU 时钟频率 62 MHz (原始频率: 550MHz) NVIDIA GeForce 7025是NV一款面向低端的,整合于MCP68的芯片的显示芯片。
    由于GeForce 7050的核心频率为425MHz,具备2条像素管线、2个像素单元以及1个顶点单元,可以说,GeForce 7050只是MCP61中的GeForce 6150的改名。