MT披风选择(答的好再加分!)

哪位高手能给分析下披风: 沙漠风暴披风12力12耐,防御技能6点,1躲闪(评定等级72) 地穴恶魔丝质披风14耐,1躲闪,1命中,防御技能7点(评定等级83) 金巢披风13力10敏19耐,防御技能6点(评定等级77) 根据各披风的特点分析下哪个披风更适合MT使用!

全部回答

地穴恶魔丝质披风14耐,1躲闪,1命中,防御技能7点 是人都知道.MT最好的披风.NAXX的BOSS都是需要命中的BOSS. 金巢披风13力10敏19耐,防御技能6点是地穴恶魔丝质披风的过渡. 板贼是不可能用金巢披风.都用强烈仇恨披风

MT肯定是地穴恶魔丝质披风14耐,1躲闪,1命中,防御技能7点(评定等级83) 我选的是金巢披风13力10敏19耐,防御技能6点(评定等级77) 因为我比较懒,包里不想带好几条披风,金巢披风MT,伤害都还算胜任,不用随时换! 沙漠风暴披风12力12耐,防御技能6点,1躲闪(评定等级72)是初期MT使用的,特点就是没有特点,均衡!

我选地穴恶魔丝质披风,稳定的 1躲闪和1命中是我选择他的理由.

MT为了持久,防御技能要高;为了防止意外(如BOSS的致死打击和连续技),给治疗系足够的缓冲时间,血量要多;MT最主要的减伤害能力是格挡,而格挡值跟力量有关.综上,个人认为[金巢披风]最好.次披风相当于有格挡,有闪避,有防御技能,还高耐,是相当理想的综合性披风.

地穴恶魔丝质披风14耐,1躲闪,1命中,防御技能7点 肯定选这个了