梦幻西游兔子家具哪些是三级的

全部回答

    巧匠到达110家具名称 物品类型 家具等级 说明 玲珑兔粉缎帘 家具—窗帘 3 玲珑兔主题窗帘,采用粉色绸缎与花边精心缝制而成。 玲珑兔珠帘 家具—窗帘 2 玲珑兔主题窗帘,名匠将玉石,明珠与绸缎精心搭配而成。
   玲珑兔圆桌 家具—桌子 2 玲珑兔主题的木桌,采用松木制成,摸上去有柔和温馨的感觉。   玲珑兔立柜 家具—柜子 3 玲珑兔主题的储物柜,采用松木制成,摸上去有柔和温馨的感觉。
   玲珑兔藏经阁 家具—柜子 3 玲珑兔主题的书柜,颜色轻松明快,原来读书也可以如此轻松。 玲珑兔织毯 家具—地毯 3 玲珑兔主题的手织地毯,触感柔软,坐在上面,仿佛连心情也变得柔软起来了。   玲珑兔书桌 家具—桌子 3 玲珑兔主题的书桌,造型简单又时尚。
   玲珑兔靠背椅 家具—椅凳 3 玲珑兔主题的儿童椅,兼顾了舒适与实用,是小朋友们的最爱。 玲珑兔摇摇椅 家具—椅凳 3 玲珑兔主题的摇摇椅,闲暇时坐在摇摇椅上,让人感到浪漫又舒适。 玲珑兔贵妃卧 家具—椅凳 4 玲珑兔主题的贵妃卧,精致的小兔雕花让人爱不释手。
     玲珑兔甜梦塌 家具—床 4 玲珑兔主题的床榻,设计师在可爱的小兔与糖果间找到灵感,让整个床榻显得甜蜜温馨。 玲珑兔迎客屏 家具—屏风 3 玲珑兔主题的迎客屏风,可爱的小兔图案总是能让来客惊叹和忍俊不禁。
   玲珑兔美梦屏风 家具—屏风 4 玲珑兔主题的隔断屏风,用它来创造一个甜蜜浪漫的私密空间吧。     玲珑兔宫灯 家具—杂物 3 XX兔主题的小宫灯,造型精巧别致。

   玲珑兔花瓶 家具—杂物 3 玲珑兔主题的大花瓶,胡萝卜造型正是玲珑兔的最爱。 玲珑兔惬意桶 家具—杂物 3 玲珑兔主题的雕花玉桶,小兔子的图案一脸委屈。 玲珑兔梦幻家园 家具—地板 4 玲珑兔主题的地板与墙纸,使用后能将整个房间布置成浪漫的玲珑兔主题。