我想买个3.5寸移动硬盘盒(不要带电源适配器的)

现在一般的硬盘盒都带电源适配器,我想要一个不用电源适配器的,直接插220V的电源就可以用的。

全部回答

  怎么可能不带电源适配器???硬盘不是洗衣机。不是220V交流电能工作的硬盘是用直流的我明白你的意思,你大概是觉得适配器太重了,又不方便,即使市面上有把适配器做到硬盘盒里面的我也不大推荐你买因为变压的时候会有很多干扰的,会对硬盘工作环境有不良影响,另外发热也很成问题你如果嫌麻烦,我推荐你一个USB2。
  0转IDE的连接线3。5寸硬盘也基本上不会揣着天天跑~~这个线还可以外置台式机的光驱,一物多用你可以上淘宝搜搜,很多卖这个的。