如何上传图片

说图片数据大,应如何压缩上传照片

全部回答

看看我的把,里面有介绍的blog.sina.com.cn/m/nzy

    你好:看见你的留言,知道你在博客方面有了问题,因为时间忙,现在不能马上给你回答,不过你可以去我的博客,把问题留在那里,我会第一时间给你回复,还希望我们大家都互相支持。 我那有很多的关于是--博客制作方面的方法,你可以看一看,适当选择自己所需要的,希望能给你些帮助! 具体包括:音乐、图片、模板、特效、MTV、 FLASH、 网络电台、电视频道、默林魔法老人、鼠标 、背景、主题模板更换、IP地址、邮箱登陆、涂鸦板、FLASH时钟、滚动新闻、搜索引擎、天气预报、 挂件等等。
     欢迎您参观后留下宝贵意见、我们会及时调整、改进,第一时间给您回复。 详细内容请点击地址: 。

现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能, 但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快, 操作也更为简便。ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4.0以上版本, 可以从网上搜索到这个软件,下载即可!

我一般都用photoshop将要上传图片改小,我一般把图片改为400*300或者再小一点的就是200*150,也可以稍微大一点,你可以自己尝试不同的大小试一下效果!