谁能说说驾驶员考试科目二的倒车移库?

我想知道那个车库的具体数据。还有倒车移库的技巧,还望高手不吝赐教。

全部回答

前位线离库门一车半,库长二车长,库宽车宽加七十公分(a.b)照.(c)照六十公分.到桩时要做到看清目标,掌握转向半径.看出趋势,适旦提前采取措施.移库时要做到心不要贪.向前进想着后面,向后退考虑前边.多多练习.有了车位感就一定能一次通过考试.

那是要手把手的练才行(看图可能不行)

就是那个车库多宽 多深。最好是有一张考试的图

1.多练 2.多练 3.多练 看图

别人告诉你你肯定记不住。周末的时候自己去量一下就知道了。一个字:懒!!!

库宽为车宽的1.5倍,库长为车长的2倍, 倒车的技巧是:每次进库该打方向时应选好一个参照物,马上打死方向,回位时也是如此,这些教练都会教的,