谁住过新加坡圣淘沙索菲特水疗度假酒店?

谁住过新加坡圣淘沙索菲特水疗度假酒店,怎么样?

全部回答

环境超级好,虽然是老酒店,但是酒店的硬件维护的很好,酒店内有美丽优雅的孔雀,孩子很喜欢,喂它们吃葡萄和坚果,孔雀为了表达感谢,展开了美丽的孔雀屏,虽然酒店不在圣淘沙的热闹地区,但是酒店班车非常方便的接送客人,总之一切满意,下次还会入住。

环境好,班车还算方便。

员工服务很满意。

酒店有很多孔雀走来走去。早上游泳很舒服。定的是最普通的双人间,但是房间很大,有门厅、浴缸、书桌,床头有国际充电插口,非常非常人性化。有免费的shuttle前往环球影城,每半个钟头一班,非常方便。

酒店有很多孔雀走来走去。早上游泳很舒服。定的是最普通的双人间,但是房间很大,有门厅、浴缸、书桌,床头有国际充电插口,非常非常人性化。有免费的shuttle前往环球影城,每半个小时一班,非常方便。