韩国ODM手镯表正版与盗版的差别

韩国ODM手镯表正版与盗有什么差别?价格各自多少?

全部回答

  差多了 我买的是天旋地转系列的 原价是659 但是是圣诞节用了张圣诞卡低了100 买来是595 但是是ODM低端的价格了 更高的还有 再底也有 差不多表带啊,一摸就摸的出来 一个质地超软的,各个地方都有ODM的LOGO 还有就是有一份8种语言的说明说 以及保修卡 他们手表的包装也很好看 透明的好像水杯的样子 假的质量很差,只要一对比超级明显的 做工的 细节啊 我的假的淘宝上才15个 没有任何包装说明 超级假的 但是图片用的是真的ODM的图片 所以超级可恶的。