大学生西部计划志愿者报名表中的个人简历怎么写?志愿者服务怎么写?

全部回答

  大学生志愿服务西部计划,是团中央、教育部根据国务院常务会议、《国务院办公厅关于做好普通高等学校毕业生就业工作通知》和全国高校毕业生就业工作电视电话会议精神的要求而实施的,财政部、人社部给予相关政策、资金支持。
  该项计划从2003年开始实施,按照公开招募、自愿报名、组织选拔、集中派遣的方式,每年招募一定数量的普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到西部基层开展为期1-3年的教育、卫生、农技、扶贫等志愿服务。
   简历要结合你的实际情况 需要你告诉我们 才能帮助你。

在?网上填写志愿资料

要请教老师,不是在这里三言两语就说得清的。