摩托车中有哪些牌子是意大利生产的

全部回答

    杜卡迪Ducati 意大利著名摩托车品牌。 其作品具有浓厚欧洲风格,采用古典外型与高科技结合的装备,卡吉瓦Cagiva 意大利摩托车厂,设计均是科技结晶,往往引领潮流,但在市场上属于高档及远离平民的贵产品价格。
  摩图固斯Moto Guzzi 意大利 Moto Guzzi 世界最古老的几个摩托车厂商之一,现今已被意大利 Aprilia 收购。   比摩塔Bimota 意大利中以生产高级跑车车架闻名于世,善于配合各类高性能引擎,是高级跑车之中的名牌。
     麦坚尼Magni 意大利摩托车厂,产品极具自我风格,采用小作坊的生产方式,做工精细考究。贝内尼Benelli 意大利Benelli 是属于摩托车厂中产品产量虽少,但却能够生产高素质摩托车的表表者。
  阿普利亚Aprilia 意大利三大摩托车厂之一,车队是世界著名的摩托车队,激情、热情和技术是阿普利亚的信念。  奥古斯塔 MV Agusta 意大利摩托车厂,主要生产做工考究、设计优美的摩托车,虽然产量不大但价格昂贵,属车中精品伟士伯 Vespa 意大利摩托车厂,属于意大利比亚乔的知名品牌和生产厂之一,产品是绵羊车中的优良标志。
  吉列那Gilera 意大利摩托车厂,主要以生产绵羊为主,自从其 Runner 推出后,好评如潮,现已被比亚乔收购。  意塔杰特 Italjet 意大利绵羊车厂,无论车体设计以至于引擎都是属于高科技的顶级制品,是二冲程绵羊中的极品。
  贝塔Beta 意大利的 Beta 车厂一向以制造技术爬山车驰名世界,十年间它已经五夺慢爬赛事世界冠军。麦拉古迪Malaguti 意大利与 Italjet 齐名的绵羊车厂,往往与它争奇斗妍,相互带领潮流,并朝大绵羊方向发展。
    伟士伯Vespa 意大利摩托车厂,属于意大利比亚乔的知名品牌和生产厂之一,产品是绵羊车中的优良标志。吉列那Gilera 意大利摩托车厂,主要以生产绵羊为主,自从其 Runner 推出后,好评如潮,现已被比亚乔收购。
  意塔杰特Italjet 意大利绵羊车厂,无论车体设计以至于引擎都是属于高科技的顶级制品,是二冲程绵羊中的极品。   Bajaj 意大利伟士绵羊车厂拓展亚洲市场的结晶,是印度摩托车工业见证,至今仍生产最古老的绵洋车。
    拉维达Laverda 意大利摩托车生产厂Mondial 意大利摩托车生产厂Aermacchi 意大利摩托车生产厂。Kramit 意大利摩托车生产厂。YR意大利摩托车生产厂。
   Lambretta 意大利摩托车生产厂。Ghezzi Brian 意大利摩托车生产厂。VOR 意大利摩托车生产厂。   Vertemati 意大利摩托车生产厂。Borile 意大利摩托车生产厂。