刀剑兵器谱秋红叶有什么技能?刀剑兵器谱秋红叶技能连招详情分享

全部回答

    刀剑兵器谱秋红叶是很厉害的武器,小伙伴们知道吗?那么,刀剑兵器谱秋红叶有什么技能?刀剑兵器谱秋红叶技能怎么连招?现在就让小编带玩家看一下刀剑兵器谱秋红叶技能连招讲解吧! 第一位:秋红叶 刀曰鬼丸,人曰红叶 【战斗风格】 刀之诡变狠辣,出手速度极快,让人来不及反应即被击倒在地! PS:不知道悠悠们有没有感受到秋红夜的唐刀跟主角的唐刀完全不是一个档次,只有秋红叶才能把唐刀发挥的如此完美,隐隐有成为刀剑兵器谱第一刀的架势! 【技能解析】 杀道 自身被触发特效状态时,获得额外的20%怒气 解析:玩秋红叶的发现,他的特效状态就是身上闪黄光(不清楚有什么卵用),解锁杀道后,这个特效状态终于有用了,在匹配时会发现我们的怒气要比其他人物攒的快,这就是一种输出优势,在大招发动我们永远比其他人物频繁! 凌云 将目标浮空时要造成2%最大生命值的额外伤害,冷却时间3秒。
     解析:一直持续优势的技能,在匹配时对战被连招打的浮空是很频繁的,一场战斗甚至有10次以上的浮空,最低也5次基本所有的连招都能导致浮空,这种频繁的连招浮空配合凌云被动造成的伤害也不可小视! 问天 武器攻击力增加20 解析:这就是**裸的优势了,20攻击力要强化好几次,在配合本身的攻击力,秋红叶这个人物永远比其他人物多20攻击力,在伤害上其他人物不可能与秋红叶相比! 技能总结:天罡榜上的人物技能要比其他榜上的英雄技能要有优势,这点很明显的大招,秋红叶的技能更是逆天每解锁一个对于战斗都是质变,效果不明显但是潜移默化。
     【攻击连招】 拒刀式          左 拳 (等待敌方反击) 解析:拒刀式就是一套高伤害连击,特点就是别人在攻击我们的一刹那我们反击形成一套连,而且操作没有难度性,新手就可以轻松适应,且连击很快,非常快而且在第三或者第四下的时候敌方也格挡也没有用,拒刀式有可能触发特殊效果,而且玩秋红叶在拒刀式打到6。
    7下的时候,会出现一个汽波然后我们就会突然闪现到敌方身体另一边在次进行操作攻击,太快了闪到敌方身体另一边时操作者都没发现。
     (其实在敌方落下的那一刻,可以用伞接连击) 鸿飞碧落      右 拳 解析:也是一种连击性攻击,不过让敌方大部分都处于一种受身状态,用刀将敌方逼至角落,然后一直砍伤害真的很不错! 特殊连招:拒刀式 暗器伞 鸿飞碧落 解析:在刀剑兵器谱中暗器伞,可以轻松连招,只需要在拒刀式用完后在敌方身体没有落地时就可以出伞了,这两个连招就可以通过伞完美的发挥出来,基本是能一下打掉敌方小一半的血! 以上就是小编带来的全部内容,更多更精彩请百度“刀剑兵器谱”。