北京平谷至昌黎县有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约261。2公里起点:北京平谷1。平谷区内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿府前街行驶810米,过右侧的建设大厦,稍向左转进入府前西街2) 沿府前西街行驶470米,直行进入府前西街3) 沿府前西街行驶100米,在第3个出口,朝新平南路/啤酒厂方向,左转进入林荫南街4) 沿林荫南街行驶680米,直行进入西高村西路5) 沿西高村西路行驶3。
    7公里,直行上匝道6) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入京平高速公路2。沿京平高速公路行驶10。1公里,过海子南干渠桥约2。1公里后,直行进入津蓟高速公路3。沿津蓟高速公路行驶49。
  9公里,过引滦明渠大桥,朝沈阳/北京/G1方向,稍向右转进入宝坻北互通4。沿宝坻北互通行驶290米,过宝坻北互通约1。  1公里后,直行进入京哈高速公路5。沿京哈高速公路行驶162。
  6公里,过洋河2大桥,在抚宁/青龙/昌黎/S261出口,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶780米,左转进入三抚线7。昌黎县内驾车方案1) 沿三抚线行驶2。9公里,过抚宁桥,直行进入滨河东路2) 沿滨河东路行驶15。
    8公里,直行进入华夏路3) 沿华夏路行驶4。8公里,右转进入韩愈大街4) 沿韩愈大街行驶1。8公里,左转进入民生路5) 沿民生路行驶1。2公里,右转进入碣阳大街6) 沿碣阳大街行驶350米,进入燕山路7) 沿燕山路行驶110米,左转8) 行驶60米,到达终点(在道路左侧)终点:昌黎县。