如何获取系统滚动条的宽度

全部回答

    获取浏览器显示区域的高度 : $(window)。height(); 获取浏览器显示区域的宽度 :$(window)。width(); 获取页面的文档高度 :$(document)。
  height(); 获取页面的文档宽度 :$(document)。width(); 获取滚动条到顶部的垂直高度 :$(document)。  scrollTop(); 获取滚动条到左边的垂直宽度 :$(document)。
  scrollLeft(); 计算元素位置和偏移量:$(id)。offset(); offset方法是一个很有用的方法,它返回包装集中第一个元素的偏移信息。默认情况下是相对body的偏移信息。
    结果包含 top和left两个属性。 offset(options, results) options。relativeTo  指定相对计 算偏移位置的祖先元素。这个元素应该是relative或absolute定位。
  省略则相对body。 options。scroll  是否把 滚动条计算在内,默认TRUE options。  padding  是否把padding计算在内,默认false options。
  margin 是否把margin计算在内,默认true options。border  是否把边框计算在内,默认true 子页面控制父页面: parent。document。documentElement。
    scrollTop; parent。document。documentElement。clientHeight;。