PU装饰线条多少钱一米?

PU装饰线条多少钱一米?PU线条多少钱一米?

全部回答

  PU线条的价格主要是 看它的宽度和大小,越大价格就越高,20---100左右不等。PU线条指用PU合成原料制作的线条。PU是Polyurethane的缩写,中文名简称聚氨酯。以硬质pu制成,这种硬质pu在灌注机中以两种成份高速混合,然后进入模具成型,且形成坚硬表皮。
  同时采用无氟配方,不具化学争议性,是新世纪环保装饰产品。只需要简单修改配方,便可获得不同的密度、弹性、刚性等物理性能。 。

PU线条的价要比石膏线条贵3-5倍,很多朋友想了解PU线条都会问:“PU线条多少钱一米?”其实PU线条的出厂价不是按“米”来计算的,而是按“支”来计费的,因为PU线条是聚氨聚高分子材料发泡而成,工厂是有固定规格的模具生产,每支线条的长度为2.4米。而因线条的尺寸有大有小,所以每款产品的价格不一,影响价格的因素也是同其他一样因原料、密度、质量、品牌等不同。