天猫直通车如何修改关键?

直通车如何修改关键词

全部回答

    淘宝商城改成了天猫,所以原来的淘宝直通车也变成了天猫直通车,奉上一份天猫直通车关键词优化公式希望对淘宝商城卖家们有所帮助。 目的:以最低的花费使直通车获得最大的效益 PPC:单次点击费用 copyright dedecms 直通车效益 =当日成交金额×宝贝毛利率-直通车花费 ↓ ↓ copyright dedecms 成交笔数×客单价 点击数×PPC dedecms。
    com 直通车效益 =成交笔数×客单价×宝贝毛利率-点击数×PPC ↓ 点击数×转换率 直通车效益 =点击数×转换率×客单价×宝贝毛利率-点击数×PPC 直通车效益 =点击数×(转换率×客单价×宝贝毛利率-PPC) 本文来自织梦 套用上面公式: 直通车花费 = 当日成交金额×宝贝毛利率-直通车效益 客单价 =(直通车花费+直通车效益)/成交笔数×宝贝毛利率 转换率 =(直通车效益+直通车花费)/点击数×客单价×宝贝毛利率 。