求3000元游戏电脑配置,最好能根据现在的行情精确到价格。主要可以玩DNF、魔域就行。给高分

全部回答

    3核3。1、2G内存、500G硬盘、512独显CPU:AMD X3 445 5103核高主频3。0G,速度快,游戏性能强劲给力。主板:华擎(ASRock)770DE3L 主板(AMD 770/AM3) 380或:映泰(Biostar)A770L3主板(AMD770/SocketAM3) 400内存 宇瞻2GB DDR3 1333 ¥ 130宇瞻,终身保固且稳定性兼容性极好,无假货。
    以后升级可以组2GX2双通道速度更快,现在单条4G内存价格与两条2G内存价格一样,也可以直接上一条4G内存。威刚、南亚易胜、芝奇、OCZ也都不错,金士顿内存只建议到主流网城网购(电子城假--货太多)硬盘 西部数据 蓝盘500G WD5000AAKX 7200转 16M 260SATA3接口的硬盘,数据传输速度快,装机首选!显卡:华硕(ASUS)EAH5750 FML/DI/512MD5 700/4600 512M/128位 600蓝宝石(SAPPHIRE)HD5750 512M 海外版2代 700/4000 512M/128位 600迪兰恒进(Dataland)HD5750恒金二代512M 700/4000 512M/128bit 600主流3D游戏特效高开没问题机箱 : 新战线新动系列2110A 机箱 (470MM长散热够大) 80 机箱大,散热好,带CPU散热风道,静音、硬件寿命长。
    电源:大水牛(BUBALUS)电源 液压王350 京牛版 额定350W 190显示器:下面选择一款,TN板材的显示器都一样,选牌子的便宜的就可以,关键是买的时候一定看好了要没坏点的。
  长城 (GreatWall)M2036 20寸液晶 700宏碁(Acer)V203HVCb 20英寸宽屏液晶 700易美讯(eMachines)E203HVb 20英寸宽屏液晶 700宏碁(Acer)G205HVbd 20英寸宽屏液晶 720键鼠:罗技MK100经典套装 90合计:3000以下是几点提示:复制转载请注明百度知道电脑装机ID:aoling10271、电脑DIY的目的就是打造一台最具性价比、性能最强且富有个性用途的电脑,这正是DIY的根本宗旨和精神。
    因此请尽量准确的说出预算、用途、使用要求和硬件要求等事项,DIY才会发挥最大优势~;2、整机价格在5K以下的配置推荐AMD平台,性价比高、性能强劲、升级空间大,3K元以下的英特尔平台的电脑基本都是淘汰货。
  中高端电脑则看实际情况选择AMD或英特尔,至于架构领先或落后,对于一般用户来讲感觉不出来差别。  况且各自都在推出更好的产品,在美国AMD占据PC市场80%,英特尔占20%,中国相反。
  。。。。。3、 准备两张配置单,一份有价格的自己看,一份没价格往装机店的空白单上对照写的。拿配置单去电脑城里面的最大的攒机店,找3家,叫他们按配置算钱,他们都有空白配置单,你拿配置单写上,别写价格,要叫他们先出价,比你低的要砍,比你高的更要砍~~!~,CPU、主板、内存的报价他们报的低于我的40元以上时候要警惕,其他件可能高的惊人,小心被忽悠,有可能有假货~~(五一、十一、元旦和春节前后一般变化略大,一般这4个时间段是价格调整期,节前小涨,节后降价);4、 最好找列出的主板、CPU、或显卡代理商那里装机,这样可以保证至少一件配件价格是最低的,不然的话每件都要去外协,每件都要赚你一点,价格就高了。
    还有就是你买他们店里面代理的商品,他们热情会很高的。找最低的那家全买了;5、配件拿来时候(还未拆封),你有权要求先检查下,这是行业规矩你可以理直气壮的要求,呵呵!首先看包装,完好性,是否有拆封痕迹、污损等,有就换,因为可能是返修或是假货!再有就是仔细核对型号和核心参数,主型号上面多个符号或少个符号是不一样的!去的时候一切准备好,装机过程中尽量别离开现场,以免被掉包(一般不会),最好两个人去,这样有照应。
    复制转载请注明百度知道电脑装机ID:aoling1027; 6、 硬件提示:金士顿内存名气最大,同时假-货也最多(90%是假货,如果喜欢建议到主流网上商城网购),买到假-货会导致蓝屏、不稳定等,一般建议宇瞻(稳定性好)、芝奇或威刚替换;硬盘一般建议西部数据的,希捷近期这个质量门那个事故门的不少,貌似最近的12代还可以,但是售后的霸_王条款也难以接受。
    如果选择独立显卡,主板建议选择770、870这样的独立芯片组的主板,这样搭配稳定性、兼容性好,性能发挥出色;不要选择890、880、785等带集成显卡芯片组的主板,普遍存在兼容问题,板载的集显和独显组交火的话独显在HD5450以下才有意义;电源一定说明是额定功率,这个很容易忽略,很多店都是拿什么最大、峰值的来冒充,一定说明白了,货拿来后确认清楚;其他配件别叫他们用各种理由给“建议成别的”,比如没货等…他们建议的一般是自己代理的品牌,利润最大不要换也不用理他。
    一线主板品牌:技嘉、微星、华硕,二线主板中做的不错的牌子:映泰、华擎、捷波、梅捷、精英、斯巴达克等,性能做工质量和一线几乎一样(不管是不是什么通路货,好用就好),只是知名度低,但是价钱便宜,性价比高,费用紧张的话值得购买;显卡:一线的蓝宝石、迪兰恒进、华硕、技嘉、微星、索泰、讯景等,二线显卡:七彩虹IGAME系列高端卡、影驰(花屏和温度高问题一直解决的不好)、艾尔莎、铭瑄(整体不错)等都是呼声比较高的显卡;其他的质量都是非常一般;显示器名牌一般都是国内代工出来的,所以建议国产品牌,如:长城、AOC、瀚视奇、易美逊等,同样的钱可以买到更大的,显示器不建议网购,建议到电子城买,先侃价到最低,然后 50元买包无坏点的,呵呵,你懂的;复制转载请注明百度知道电脑装机ID:aoling10277、所列配件兼容性、稳定性好,各个配件无瓶颈制约,能充分发挥功能!温控、噪音都是选择的温度低、噪音小的配件,质量稳定、耐用同时选取网评数量多和好且无缺陷性差评的配件,最大限度保证整机质量和使用要求!8、 随机附赠,一般都是性能最低,价格最便宜的货,比如摄像头、键鼠、耳麦、音箱等,资金紧张的话记得要;装机店都管装系统、装常用软件,装机时候都装好。
    记得让装个鲁大师或其他同类软件,装完系统后运行检测下硬件,可以核对下配置单是否相符;9、要发票(对公, 5%的税)或收据(私人),保留好包装和保修卡(要写好保修日期),部分价格为ZOL、京东网上商城、新蛋、卓越亚马逊、易讯或网邻价格,实际购买总计上下应该在3%左右浮动。
    LZ可以比较着买。网购现在很主流了,上面列的网上商城都是正规的,正品行货带发票有三包售后,淘宝上面信誉好、成交量大、承诺完善的店也值得考虑;10、如果有兴趣,可以尝试自己装机,这样对电脑的硬件会有很直观的认识!各个配件都有详细的安装说明和图解,接口都有防呆设计,你只需要一把十字螺丝刀即可!唯一麻烦的地方在接线,你可以找朋友或找个会装机的网管帮忙。
    有什么问题留言,装机愉快~~!~。