手机内存又没什么东西?

手机内存又没什么东西,却常出现:存储空间不足,无法进行此操作,请删除一些数据。怎么办啊!

全部回答

    你好,出现这样的情况是正常的,因为诺基亚N71智能手机的短信的默认储存是在C盘,也就是手机的内存当中的,而这些内存除了要存放手机的短信之外,还要留出一部分作为Symbian系统运行的空间的,所以虽然你的C盘提示你还有128K的可用空间,但是由于系统运行的需要你是不能够把这些内存空间全部用完的,所以你必须删除一些短信,才可以继续接收新的短信的! 当然还有一个办法就是使用“短信转E盘存储工具”这个软件,它可以把你接收短信的储存位置放到你的存储卡中,这样你的短信息的存储容量就大大的增加的了! 你放心,只要是你的手机可以接收发送短信,就不会是卡出了问题的!。