dll 为无效的 Windows映像 怎么解?

fmodex.dll 为无效的 Windows映像 怎么解决

全部回答

    comres。dll 是 Windows系统接入外部数据动态库的文件 它在系统的一个文件夹里有备份 如果Windows开机或开启QQ等网络软件时都会提示 comres。
  dll 丢失的信息 解决办法 将C:\WINDOWS\system32\dllcache\这个目录里的 comres。  dll文件复制拷贝到C:\windows\system32\目录中 并执行 regsvr32 comres。
  dll(在开始——运行里输入 regsvr32 comres。dll) 注册即可修复此问题。