家庭中有多少用ups电源的

通常在办公室和机房里常用ups电源,那有没有家庭也用ups电源的呢?

全部回答

ups电源是用在经常要停电的地区,如果不怎么停电的地区也没什么必要,毕竟ups电源也得化钱买还耗电。

电压如不稳定的话,建议用UPS,这样PC寿命会有保障

在办公环境中,最怕在突然断电的情况下,正在输入的文件资料没能保存而丢失,UPS可以在断电后的半个小时到一个小时内保证供电,给你有足够的时间让你对文档进行保存.其他没有太大的作用,如果你在家里也经常进行文件处理,而且本地区经常断电,你买一个用也无妨,如果不是,建意你不要买,UPS本身的耗电量也很大,得不偿失.

家庭用这个,除非有免费送我的,那我就用着,比不用要好,以防万一嘛。

现在城市里的电压很稳定,一年也平均停不了一天电,用UPS完全没有必要。