便捷式车载凯立德地图怎么换成高德地图?

需要步骤详细一点 谢谢!

全部回答

如果你是在一个导航仪上使用凯立德的地图,同时想加装一款高德的地图软件,这个是可行的。具体操作步骤比较繁琐,不是一两句话能说清楚的。我只提供思路。安装高德地图软件,然后使用一机多图软件分别调用凯立德和高德。你可以安装多款地图软件,但是一般情况下,一台导航仪在同一时间是只能运行一款导航软件的。

是车载导航?还是手机app的内置地图更换?

1.备份gps地图卡里面的地图以便失败时候复原 2.清空地图卡 3.查看gps的分辨率和端口 4.上网下载对应分辨率的高德地图和使用说明 5.按照使用说明修改地图软件的端口 6.复制进地图卡 7.开机使用