怎样下载车载导航地?

怎样下载车载导航地图

全部回答

到车载导航店下载,自己下载不了的

    首先确定你的导航仪采用的是什么操作系统-比较普遍的是Windows CE和Android两种,其次确认你的导航软件安装路径 - 通常可以通过USB连接或者取出导航仪内的储存卡,用读卡器插在电脑上查看。
   凯立德的安装路径一般是储存卡根目录下的NaviOne文件夹;灵图的一般是LingTu文件夹,其它导航软件请自行摸索。   确认操作系统后,即可上网下载最新的(破解版)地图,升级前先备份旧地图到计算机硬盘里,以及导出自己的地址簿,然后删除导航仪里原来的地图,将下载的新地图解压后放到储存卡内相应的文件夹。
   Windows CE系统的导航仪无需更改设置,直接运行导航软件(原快捷方式或可执行文件)即可。   Android系统需安装升级导航软件的安装文件(通常为APK文件) 其它细节请自行摸索,实在搞不定就去找个买电脑的活着买手机的,花点钱让人帮你搞定哦。
  希望能帮到您。